Essen und Trinken im Almchalet
Gourmet-Küche im Almchalet
Kulinarische Genüsse am Großglockner

Eat with the Locals
Du schätzt die ungezwungene Privatsphäre einer eigenen Berghütte, aber Du möchtest doch auch mal kulinarische Erlebnisse auf Spitzen-Niveau genießen, authentisch, traditionell oder exquisit? Dann wird Dir unser Konzept "Eat with the Locals" gefallen.
Auf Wunsch können unsere Gäste auch Abendessen dazubuchen. Die Kochkünste von "Hüttenwirtin" Alla werden in allen Internet-Bewertungen aufs höchste gelobt. Unsere Winterklassiker sind Fondue-Abende oder Raclette im privaten Rahmen, und natürlich unsere legendäre Gourmet-Weinprobe mit Raritäten aus dem Weinkeller des Hausherrn. Ansonsten Menüwahl nach Absprache mit der Köchin, und natürlich nach Saison und Marktlage. Der Preis für das Abendessen beinhaltet auch die entsprechende Wein- und Getränkebegleitung.

Auf Vorbestellung (ca. eine Woche vorher wegen Lieferplanung) bieten wir einen Gourmet-Seafood-Abend auf 5-Sterne-Hotelniveau an, u.a. mit Austern-Buffet (die bekommen wir tagesfrisch per Kurier von der Nordsee und aus Irland), edlen Räucherfischen und mediterreanen Spezialitäten; dazu eine Auswahl von Winzersekten und Spitzenweinen der besten österreichischen Weingüter. Ihr könnt das Abendessen auch tageweise buchen.



























